Comer Bem

Bolo de nÊsperas



INGREDIENTES:

24 nêsperas bem madurinhas
250 gramas de farinha
4 ovos
150 gramas de açúcar amarelo
4 colheres de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de leite
1 colher (chá) de fermento
3 colheres de açúcar amarelo para polvilhar



PREPARO:
Descasque as nêsperas, corte-as ao meio, retire os caroços e reserve.
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, adicione a farinha, o fermento e as 2 colheres de leite e misture. Por último envolva as nêsperas às metades.

Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha, adicione o preparado e por cima polvilhe com 3 colheres de açúcar amarelo. Leve a cozer em forno médio cerca de 45 minutos.


FONTE:

http://deliciasecompanhia.blogspot.com


<< Voltar para Receitas
Busca no Site:
mantenedores

SINDICATO RURAL DE MOGI DAS CRUZES - 2009 - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por: Andréa Mari